Aviso legal

SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información (L.S.S.I.) se pone en conocimiento de los CLIENTES la información relativa a su razón social, y que a continuación se detalla: El portal www.innatial.com es propiedad de INNATIAL DEVELOPERS, S.L. con domicilio social en INNATIAL DEVELOPERS, S.L. - Manuel Núñez 2, Piso 5 - Of. 3 - 36203 - VIGO (PONTEVEDRA); provista de CIF B-27845015. Su dirección de contacto es la dirección de correo electrónico: info (arroba) innatial (punto) com.


DATOS GENERALES

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos: Innatial Developers, S.L., con CIF B27845015 está domiciliada en Vigo, calle Manuel Núñez 2, Piso 5 - Of. 3 - 36203. Inscrita en el Registro Mercantil de PONTEVEDRA con datos registrales [T 4194, L 4194, F 155, S 8, H PO 61939, I/A 1]. En este web hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre la empresa y los productos y/o servicios que ofrece la misma. Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen.


PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

INNATIAL DEVELOPERS, S.L. respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, y se compromete al cumplimiento de la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, su reglamento de desarrollo, RD 1720/2007, de 21 de diciembre y el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679. Asimismo, INNATIAL DEVELOPERS, S.L.. declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, robo de los datos facilitados por los CLIENTES y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el CLIENTE conoce y acepta, que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En cumplimiento de lo dispuesto en la citada legislación en materia de Protección de Datos, se informa al USUARIO de que los datos personales solicitados a través de la página web, serán incorporados a los ficheros parcialmente automatizados de los que responsable INNATIAL DEVELOPERS, S.L.., y serán objeto de todos aquellos tratamientos cuya la finalidad sea establecer o mantener la relación comercial para la que han sido cedidos voluntariamente. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación, limitación y/o portabilidad, mediante escrito (acreditando su identidad) dirigido a: C/ Manuel Núñez, 2, 5º, OFC.3, 36203 - VIGO (PONTEVEDRA); e en el correo electrónico: info (arroba) innatial (punto) com.


CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros. Ser usuario de la web de (página web de la empresa) implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web. Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.


RESPONSABILIDADES

Innatial Developers, S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Innatial Developers, S.L. se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web. Así mismo, Innatial Developers, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello. Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de consultarlo directamente con Innatial Developers, S.L.


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Innatial Developers, S.L. es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa. Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de Innatial Developers, S.L. Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a Innatial Developers, S.L. de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo. Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de Innatial Developers, S.L. son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de Innatial Developers, S.L. a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de (lugar en el que le sea más fácil a la empresa llegar, normalmente es la ciudad en la que se encuentra ubicada), renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.


POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al ordenador/smartphone/tablet de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Esta web utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar. Esta web, a través de las cookies no recoge datos personales alguno. Todas las cookies propias son temporales y desaparecen al concluir la sesión. Se utiliza en este sitio web las cookies que se detallan en el cuadro siguiente:

  • Cookies técnicas necesarias o convenientes para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente los contenidos del sitio web.
  • Cookies analíticas, para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando, sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre su contenido permite mejorar nuestros servicios.
  • Cookies de redes sociales externas, que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.
El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

Síguenos por la redes

Echa un ojo a nuestras novedades